Cheesecake abricot cannelle (allégé et protéiné)

Cheesecake abricot cannelle (allégé et protéiné)

Voici une délicieuse recette de cheesecake allégé à l’abricot et à la cannelle

Ingrédients
-150g de son d’avoine
-100g de sucre roux
-200g d’abricots
-1kg de fromage blanc
-3 oeufs
-1/2 cuillère à café d’agar agar

Recette
Préparez le fond en mélangeant le son d’avoine à un peu d’eau. étalez la pâte obtenue dans le fond de votre moule préalablement graissé

Préparez ensuite l’appareil en faisant fondre les abricots dans une casserole avec un peu d’eau. Une fois le jus d’abricot obtenu, ajoutez un peu d’agar agar

Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc, le sucre et les oeufs. Ajoutez enfin le jus d‘abricot précédemment obtenu

Faire cuire 45 minutes à 180°c

Apport pour le sportif…
Un dessert riche en protéine via les oeufs, le son d’avoine et le fromage blanc.

…qui prend soin de sa ligne….
Grâce au peu d’adjonction de sucre et de graisse ainsi que grâce aux fibres présentes dans les fruits et le son d’avoine. Elles boosteront votre transit et satisferont rapidement votre sentiment de satiété

…et de sa forme!
Grâce à la vitamine D présente dans les oeufs et les vitamines et minéraux que fourniront les fruits et le son d’avoine. Le fromage blanc vous apportera quant à lui du calcium

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Bowl fruitée d'automne à la spiruline
Diététique sportive

Bowl fruitée d’automne à la spiruline

Dégustez des fruits de saison tout en prenant un bouillon de vitamines avec la spiruline grâce à cette bowl automne fruitée à la spiruline Pour

Cake au potiron et à la noix de coco
Diététique sportive

Cake au potiron et à la noix de coco

En quête de recette sympa pour halloween et pour profiter des bienfaits du potiron (ou de la citrouille)? Voici une recette healthy à IG bas

Soupe crue chaude au potiron
Diététique sportive

Soupe crue chaude au potiron

Le froid arrive et il commence à être agréable de manger chaud. Cependant, lorsque les aliments sont cuits à plus de 40°, perdent toute leur

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription