Voici une délicieuse recette de cheesecake allégé à l’abricot et à la cannelle
Ingrédients
-150g de son d’avoine
-100g de sucre roux
-200g d’abricots
-1kg de fromage blanc
-3 oeufs
-1/2 cuillère à café d’agar agar
Recette
Préparez le fond en mélangeant le son d’avoine à un peu d’eau. étalez la pâte obtenue dans le fond de votre moule préalablement graissé
Préparez ensuite l’appareil en faisant fondre les abricots dans une casserole avec un peu d’eau. Une fois le jus d’abricot obtenu, ajoutez un peu d’agar agar
Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc, le sucre et les oeufs. Ajoutez enfin le jus d‘abricot précédemment obtenu
Faire cuire 45 minutes à 180°c
Apport pour le sportif…
Un dessert riche en protéine via les oeufs, le son d’avoine et le fromage blanc.
…qui prend soin de sa ligne….
Grâce au peu d’adjonction de sucre et de graisse ainsi que grâce aux fibres présentes dans les fruits et le son d’avoine. Elles boosteront votre transit et satisferont rapidement votre sentiment de satiété
…et de sa forme!
Grâce à la vitamine D présente dans les oeufs et les vitamines et minéraux que fourniront les fruits et le son d’avoine. Le fromage blanc vous apportera quant à lui du calcium
Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique