Etre gourmand tout en favorisant sa ligne suppose que l’on soigne sa seule masse musculaire et que l’on ne favorise en aucun cas le stockage des sucres sous forme de graisse. C’est pourquoi My Fitness le site vous propose cette délicieuse recette de cake aux noix et à la chicorée qui vous apportera des protéines mais peu de mauvaises graisses et de mauvais sucre. Favoriser sa ligne et sa masse musculaire ne doit en effet pas rimer avec privation.
Ingrédients
– 250g de farine complète
– ½ sachet de levure chimique
– 100g de sirop d’agave
– 2 grosses cuillères à soupe de café/chicorée en poudre
– 3 œufs
– 75g de noix
– 10cl de lait écrémé
– 100g d’amandes en poudres
Recette
Mélangez la farine, la levure, le sirop et les œufs.
Incorporez-y les noix, les amandes, le lait et la chicorée
Faites cuire à 200° pendant 40 minutes
Apport pour le sportif…..
Un cake protéiné grâce à la présence des noix et des amandes, de la chicorée, la farine complète, le lait et les œufs. Notez également que la chicorée est un excellent dépuratif. Et bien sûr, ce cake vous apportera aussi de bonnes graisses et des vitamines et minéraux (vitamine D, magnésium…..)
…..qui prend soin de ligne
Avant tout grâce à sa richesse en fibres qui favoriseront votre sentiment de satiété et qui boosteront votre transit. Celles-ci sont présentes grâce à la farine complète et aux oléagineux. La teneur en sucre est modéré grâce au sirop d’agave qui garantit un indice glycémique modéré. Aucune mauvaises graisses ne sont présentes mais les bonnes graisses le seront via l’utilisation des oléagineux pour réaliser ce cake.
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