Biscuits moelleux allégés au potiron et aux raisins

Biscuits moelleux allégés au potiron et aux raisins

Ingrédients (pour environ 15 biscuits)
-1 grand mug de potiron
-2 grands mugs de flocons d’avoine
-2 grands mugs de farine de petit épeautre
-2 pincées de cannelle
-1 œuf
– 30cl d’eau
-1/2 mug de sucre de canne
-1/2 mug de raisins secs
Recette
Réduisez le potiron en compote en le laissant fondre dans une casserole avec un fond d’eau.
Mélangez la farine, les flocons d’avoine, le sucre, la cannelle, les raisins secs et l’œuf ensemble.
Ajoutez la compote de potiron à ce mélange jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Placer une feuille de papier sulfurisée sur une grille et faites des petits tas.
Faites les cuire une vingtaines de minutes à 170°c

Apport pour le sportif…
Des protéines avec les œufs, les flocons d’avoine et la farine

…qui prend soin de sa ligne….
Cette recette est allégée en sucre et en graisse et le sucre n’est pas raffiné. Il passera donc moins vite dans le sang. Du reste, cette recette compote beaucoup de fibres grâce aux raisins, au potiron et aux flocon d’avoine qui boosteront votre transit et satisferont votre sentiment de satiété.

…et de sa forme!
Grâce aux vitamines et minéraux présents dans l’ensemble des ingrédients et à la vitamine D que vous apporte le jaune d’œuf.

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