Biscuits moelleux allégés au potiron et aux raisins

Biscuits moelleux allégés au potiron et aux raisins

Ingrédients (pour environ 15 biscuits)
-1 grand mug de potiron
-2 grands mugs de flocons d’avoine
-2 grands mugs de farine de petit épeautre
-2 pincées de cannelle
-1 œuf
– 30cl d’eau
-1/2 mug de sucre de canne
-1/2 mug de raisins secs
Recette
Réduisez le potiron en compote en le laissant fondre dans une casserole avec un fond d’eau.
Mélangez la farine, les flocons d’avoine, le sucre, la cannelle, les raisins secs et l’œuf ensemble.
Ajoutez la compote de potiron à ce mélange jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Placer une feuille de papier sulfurisée sur une grille et faites des petits tas.
Faites les cuire une vingtaines de minutes à 170°c

Apport pour le sportif…
Des protéines avec les œufs, les flocons d’avoine et la farine

…qui prend soin de sa ligne….
Cette recette est allégée en sucre et en graisse et le sucre n’est pas raffiné. Il passera donc moins vite dans le sang. Du reste, cette recette compote beaucoup de fibres grâce aux raisins, au potiron et aux flocon d’avoine qui boosteront votre transit et satisferont votre sentiment de satiété.

…et de sa forme!
Grâce aux vitamines et minéraux présents dans l’ensemble des ingrédients et à la vitamine D que vous apporte le jaune d’œuf.

Cet article vous a plu? N’hésitez pas à découvrir mon e-book en boutique

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

Diététique sportive

glace vegan façon snickers

Facile, healthy et rapide, je vous propose une délicieuse glace vegan healthy, allégée et protéinée à la façon snickers. Pour la réaliser, il vous faut

Diététique sportive

verrine aux fraises healthy et allégée

Je vous propose une verrine aux fraises à la crème mousseline. Par rapport aux recettes traditionnelles de crème mousseline, je n’utilise pas d’oeuf et je

Boisson

Bubble tea bergamote fruits de la passion

Le bubble tea est un boisson originaire de taiwan avec laquelle vous sirotez votre boisson (thés avec ou sans sirop) et différents topings (gelée, boules

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription