Pour 1 big muffin framboises chocolat blanc, il vous faut:
- 1 oeuf
- 1 grande tasse de farine de petit-épeautre complet
- 1 CAS d’huile de coco
- 1 CAS de levure saf
- 1 grande tasse de lait végétal
- 75g de chocolat blanc
- 2 CAS de sucre de canne
- 1 grande tasse de framboises
Recette
Faite fondre le chocolat et l’huile dans le lait végétal au bain marie. Versez le mélange sur la farine, le sucre, la levure et l’oeuf jusqu’à obtention d’une pâte homogène
Ajoutez les framboises et versez le tout dans un moule enduit d’huile.
Faites cuire à 180° environ 30 minutes
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Peu de sucre ajouté et un sucre de qualité pour avoir un indice glycémique relativement peu élevé. Des protéines grâce à la farine et à l’oeuf. Des fibres grâce aux framboises