Big muffin coeur chocolat noisette

Big muffin coeur chocolat noisette

Je n’avais pas de petit moule à la maison alors jai fait un big muffin mais vous pouvez faire plusieurs petits muffin si vous le souhaitez. Ce muffin est en coeur chocolat noisette, avec une pâte à tartiner sans huiles de palme ou hydrogénée et sans sucre raffiné (préférez le sucre de canne ou de coco dans la composition)

Pour environ 6 muffins ou un big muffin, il vous faut:

  • 160g de farine de blé ancien complète
  • 1 oeuf
  • 30g de sucre de canne
  • 70cl de lait végétal
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pot de pâte à tartiner bio

Recette

Mélangez la farine, l’oeuf, le sucre, le lait et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte.

Versez-en la moitié dans un moule puis mettez 2 CAS de pâte à tartiner et recouvrir avec le reste de pâte

Faites cuire à 180° durant 25 à 30 minutes

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne

Des protéines avec la farine complète et l’oeuf. Un indice glycémique faible avec un apport limité en sucre et des fibres apportées par la farine complète

Retrouvez mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!
 
 

Articles Similaires

cours de yoga et méditation en streaming
Bien-être

yoga flow dynamique pour renforcer le centre du corps

retrouvez-moi pour une séance à domicile afin e renforcer le centre du corps! N’hésitez pas à retrouver d’autres vidéos de yoga sur le site https://myfitnesslesite.fr/category/bien-etre/sport-et-bien-etre/

Alimentation et santé

Vertus et bienfaits de l’agastache

Propriétés L’agastache (agastache foeniculum) est une plante qui était utilisée par les amérindiens pour ses vertus médicinales multiples. En effet, cette plante est utile pour

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription