Big muffin coeur chocolat noisette

Big muffin coeur chocolat noisette

Je n’avais pas de petit moule à la maison alors jai fait un big muffin mais vous pouvez faire plusieurs petits muffin si vous le souhaitez. Ce muffin est en coeur chocolat noisette, avec une pâte à tartiner sans huiles de palme ou hydrogénée et sans sucre raffiné (préférez le sucre de canne ou de coco dans la composition)

Pour environ 6 muffins ou un big muffin, il vous faut:

  • 160g de farine de blé ancien complète
  • 1 oeuf
  • 30g de sucre de canne
  • 70cl de lait végétal
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pot de pâte à tartiner bio

Recette

Mélangez la farine, l’oeuf, le sucre, le lait et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte.

Versez-en la moitié dans un moule puis mettez 2 CAS de pâte à tartiner et recouvrir avec le reste de pâte

Faites cuire à 180° durant 25 à 30 minutes

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne

Des protéines avec la farine complète et l’oeuf. Un indice glycémique faible avec un apport limité en sucre et des fibres apportées par la farine complète

Retrouvez mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Articles Similaires

Yaourt vegan à la sauce myrtille
Diététique sportive

Yaourt vegan à la sauce myrtille

Voici une recette, healthy facile et rapide pour un yaourt Ingrédients 1 yaourt au lait de coco (ou autre yaourt végétal) 50 g de myrtilles

sorbet vegan aux fraises
Diététique sportive

Sorbet vegan à la fraise

Voici une recette facile rapide et naturel de sorbet vegan à la fraise Ingrédients pour 2 boules: 1 banane 10 grosses fraises Recette Coupez les

myFitnessLeSite @

Recherche d'article

Inscription à la
Newsletter

Votre inscription a bien été enregistré.

Vous allez recevoir un mail de demande de confirmation d’inscription dans votre boite mail

Merci de cliquer sur le lien (présent dans le mail) pour confirmer votre inscription