Je n’avais pas de petit moule à la maison alors jai fait un big muffin mais vous pouvez faire plusieurs petits muffin si vous le souhaitez. Ce muffin est en coeur chocolat noisette, avec une pâte à tartiner sans huiles de palme ou hydrogénée et sans sucre raffiné (préférez le sucre de canne ou de coco dans la composition)
Pour environ 6 muffins ou un big muffin, il vous faut:
- 160g de farine de blé ancien complète
- 1 oeuf
- 30g de sucre de canne
- 70cl de lait végétal
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pot de pâte à tartiner bio
Recette
Mélangez la farine, l’oeuf, le sucre, le lait et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte.
Versez-en la moitié dans un moule puis mettez 2 CAS de pâte à tartiner et recouvrir avec le reste de pâte
Faites cuire à 180° durant 25 à 30 minutes
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
Des protéines avec la farine complète et l’oeuf. Un indice glycémique faible avec un apport limité en sucre et des fibres apportées par la farine complète
Retrouvez mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”