Basler brunsli

Basler brunsli

Les fêtes approchent avec leur lots de bons petits biscuits aux épices. Voici une recette de healthy de basler brunsli

ingrédients:

  • 125g de poudre de noisette
  • 125g de poudre d’amande
  • 125g de sucre de coco
  • 2 oeufs
  • 40g de poudre de cacao non sucrée
  • de la cannelle (quantité selon vos goûts)

Recette

Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte que vous laisserez durcir au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etalez pour confectionner vos petits biscuits à l’aide d’un moule puis faites cuire 20 à 25 minutes à 180 degrés

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne

des protéines avec les oléagineux et l’oeuf. Une recette allégée en sucre avec le sucre de coco à indice glycémique modéré

Cette recette vous a plue? N’hésitez pas à craquer pour mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”

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