Les fêtes approchent avec leur lots de bons petits biscuits aux épices. Voici une recette de healthy de basler brunsli
ingrédients:
- 125g de poudre de noisette
- 125g de poudre d’amande
- 125g de sucre de coco
- 2 oeufs
- 40g de poudre de cacao non sucrée
- de la cannelle (quantité selon vos goûts)
Recette
Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte que vous laisserez durcir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etalez pour confectionner vos petits biscuits à l’aide d’un moule puis faites cuire 20 à 25 minutes à 180 degrés
Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne
des protéines avec les oléagineux et l’oeuf. Une recette allégée en sucre avec le sucre de coco à indice glycémique modéré
Cette recette vous a plue? N’hésitez pas à craquer pour mon e-book “les recettes d’une sportive gourmande qui prend soin de sa ligne”