Recette

Steak végétal de champignon

ingrédients

– 150g de champignon hachés

– 100g de son d’avoine

– 3 oeufs

– 25cl d’eau

-2 pincées de coriandre

-3 gousses d’aîl

– sel, poivre

Recette

Mélangez l’ensemble des ingrédients puis étalez des petits tas dans une poëlle préalablement huilée à l’huile végétale de façon à obtenir des steaks.

Faite cuire des 2 côtés

Apport pour le sportif………….

Des protéines avec les oeufs et champignons

…qui prend soin de sa ligne…..

Un steak léger et allégé en matière grasse

….et de sa forme!

Grâce aux vitamines et minéraux apportées par les champignons

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Wellness & personal trainer

Retrouvez d’autres recettes gourmandes sur notre E-Book

_________________________________

Plant steak of mushroom

Ingredients

– 150g of mushroom minced meats

– 100g of sound of oat
– 3 eggs
– 25cl of water

– 2 pinches of coriander
– 3 pods of aîl

– Salt, pepper

Recipe

Mix all the ingredients then spread small heaps in a poëlle beforehand oiled in the vegetable oil so as to obtain steaks.

Cooked by 2 sides

Contribution for the sportsman ………….

Proteins with eggs and mushrooms
… Who takes care of its line…..

A steak light and relieved in fat

…. And of his shape!

Thanks to vitamins and minerals brought by mushrooms

This article pleased you? Subscribe for free our newsletter!

Amélie Bruder

Wellness & personal trainer

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il y a 0 Commentaire