Diététique sportive

Soupe de chou aux flageolets

Ingrédients

– 1 boite de flageolets

– 500g de choucroute

– 250 de lard fumé dans le filet

– 200g de bacon

– 500ml d’eau

-un filet d’huile d’olive

– des herbes de provence

– sel, poivre

Recette

Faites cuire la choucroute en la faisant bouillir puis en la faisant revenir avec le lard fumé et le bacon dans un filet d’huile d’olive avec les herbes de provence.

Ajoutez ensuite les flageolets puis l’eau

Dégustez lorsque c’est chaud!

Apport pour le sportif……

Des protéines avec le lard fumé, le bacon et les flageolets

…qui prend soin de sa ligne….

Un repas pauvre en gras saturé et riche en fibres avec la choucroute et les flageolets, ce qui boostera votre transit et votre sentiment de satiété

…et de sa forme!

Grâce aux vitamines et minéraux présents dans la choucroute et les flageolets

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Retrouvez d’autres recettes gourmandes sur notre E-Book

e_book

 

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il y a 0 Commentaire