Diététique sportive

soupe allégée au potiron

Ingrédient

-1/2 potimaron

-10 carottes

–  1 litre d’eau

– 2 Cuillères à soupe d‘huile d’olive

– sel, poivre

-1/2 gousse d’ail

– 2 pincées de thym et de basilic

Recette

Epluchez les légumes et coupez les en morceaux.

Faites revenir l’ail en morceaux et les épices dans l’huile d’olive puis ajoutez les carottes et le potimaron en morceaux.

Ajoutez l’eau et faites bouillir jusqu’à ce que les légumes soient tendre pour pouvoir ensuit les mixer

Apport pour le sportif….

Des vitamines et minéraux grâce à l’ensemble des légumes. Ces éléments sont essentiels à la construction musculaire et pour compenser les pertes de ces micro-nutriments consécutives à l’entrainement

…..qui prend soin de sa ligne….

Car les légumes sont faibles e calories mais riches en fibres

…..et de sa forme!

Grâce aux vitamines et minéraux apportés par les légumes

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Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

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