Recette

Rocher d’avoine chocolat amande

 

Ingrédients:

150 g de flocons d’avoine

75 g d’amande en poudre

50 g de chocolat noir à plus de 70%

50 g de sirop d’agave

1 pot de yaourt brassé nature

1 oeuf

 Recette

Faites fondre le chocolat noir dans un peu d’eau et ajoutez-le aux flocons d’avoine et aux amandes en poudre. Mélangez le tout et ajoutez enfin les autres ingradients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogènes.

Disposez ce mélange sous forme de tas (rochers) sur une feuille d’aluminium.

 Faites les cuire à 200°c au four pendant une vingtaine de minutes.

 Apport pour le sportif…

Un encas intéressant pour les body builders fans de flocons d’avoine et riche en énergie ppur les sportifs en général grâce au chocolat et aux amandes. Les protéines ne sont quand à elles pas en reste grâce au yaourt, aux flocons d’avoine et à l’oeuf

 ….Apport pour les gourmands qui prennent soin de leur ligne

Cet encas est riche en fibre grâce au chocolat noir, aux amandes et aux flocons d’avoine. Par ailleurs, son indice glycémique est faible grâce au sirop d’agave

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

Retrouvez d’autres recettes gourmandes sur notre E-Book

e_book

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Il y a 2 Commentaires