Bien-être

Propriétés et bienfaits du caroube

La caroube est une gousse qui a la forme d’un haricot dont on extrait un sirop mais on le trouve le plus souvent sous forme de poudre qui sert de substitut au cacao.

C’est un très bon antioxydant car elle est riche en polyphénols. Elle est aussi utile en cas de troubles digestifs car elle est riche en tanin ce qui favorise par ailleurs les pertes de poids car ces derniers permettent la baisse de la glycémie et le taux de cholestérol.


REDOX

Elle est également riche en vitamines B2, A, E et constitue une bonne source de potassium, de magnésium, de phosphore et de calcium 

 

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il y a 0 Commentaire