Recette

potiron farci allégé

Ingrédients:

– 1 gros potiron

– 500 g de viande rouge

– un peu d’ail

-une pincée de curry

-une pincée de piment

– trois pincées d’herbe de provence

– sel, poivre

– huile d’olive

Recette:

Découpez le potiron en enlevant le couvercle et videz les graines et les fils qui se trouvent à l’intérieur.

Préparer ensuite la farce faisant revenir la viande avec l’ensemble des épices et autres aromates dans un filet d’huile d’olive. 

Farcissez le potiron avec la viande et mettez le au four à 180°. Faites cuire une heure environ.

Apport pour le sportif…..

Vous ferez le plein de vitamines et minéraux grâce au potiron qui en est très riche. Mais vous bénéficierez également de protéines grâce à la viande rouge, par ailleurs riche en fer hémique. Enfin, les épices et aromates vous aiderons à lutter contre les inflammations et vous aiderons à renforcer votre système immunitaire et à booster votre système digestif

….Qui prend soin de sa ligne

Le potiron est en effet pauvre en calories mais riche en fibres. Elles vous donneront vite un sentiment de satiété et boosteront votre système digestif.

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Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

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