Recette

Muffin allégé à la griotte et aux amandes (sans gluten)

Ingrédients pour 4 gros muffins

-200g de farine de lin ou de graine de lin moulue

-100g de sirop d’agave

-50g d’amande effilée

-12 belles griottes dénoyautées

-1 sachet de levure chimique

– 2 oeufs

– 4 cuillère à soupe d’eau

Recette

Mélangez la farine, la levure, le sirop d’agave, les oeufs et l’eau de façon à avoir une pâte homogène un peu liquide.

Frottez les moules à l’huile d’olive et verser la pâte sur laquelle vous parsemerez chaque moule avec 3 griottes et quelques amandes effilées

Faites cuire les muffins une trentaine de minute à 180°C

Apport pour le sportif…

Des protéines grâce aux oeufs, la graine de lin et les amandes et des vitamines et minéraux grâce au lin et aux cerises

..qui prend soin de sa ligne…

Car la contenance en sucre est modérée et la richesse en fibre est certaines grâce aux graines et aux amandes. cela satisfera votre sentiment de satiété et boostera votre transit

…et de sa forme!

Grâce aux vitamines et minéraux apportés par les graines de lin, les amandes et la cerise. La vitamine D est quant à elle présente dans le jaune d’oeuf.

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Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

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