Diététique sportive

Mousse au chocolat protéinée pralin pépite de chocolat

Ingrédients pour 3 ramequins

– 200g de chocolat noir à 70%

-1 petit pot de crème de soja à cuisiner

– 50 g de pralin

– 50g de pépites de chocolat

– 2 cuillères à café d’agar agar

Recette

Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez la crème, le pralin, l’agar agar, et les pépites de chocolat.

Battez le mélange au batteur électrique et versez-le dans les ramequins

Faites durcir au réfrigérateur

 

Apport pour le sportif…

Des protéines grâce à l’ensemble des ingrédients

…qui prend soi de sa ligne…

car il n’y a pas de sucre dans le chocolat et pas de sucre ajouté. Par ailleurs, l’agar agar favorisera votre sentiment de satiété et boostera votre transit

…et de sa forme!

Grâce aux vitamines, minéraux et antioxydants des ingrédients

Retrouvez d’autres recettes gourmandes sur notre E-Book

e_book

 

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienneyoga trainer

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il y a 0 Commentaire