Alimentation et santé

Les bienfaits du galanga

Plante originaire d’Asie, le galanga appartient à la famille du gingembre

Utilisé comme épice, il est doté de propriété digestives, antifongiques et anti-rhumatismales.

Comme le gingembre, elle a des propriétés antioxydantes et pourra être utile contre le cancer et peut même réduire la pression artérielle.

Enfin, elle est efficace pour stimuler le système immunitaire.


WPLANTS

Toutefois, sa consommation est déconseillée en cas de grossesse et un usage excessif est susceptible d’occasionner des vomissements et diarrhée, surtout si l’on souffre de troubles du système digestif.

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Coach nutrition, énergéticienneyoga trainer

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il y a 0 Commentaire