Diététique sportive

Les bienfaits de la baie de genièvre

Les baies de genièvre sont les bais du genévrier. Souvent utilisées en cuisine, elles disposent de nombreux atouts pour la santé. On compte parmi ceux-ci:

  • une amélioration de la digestion
  • des vertus diurétiques et dépuratives
  • des vertus antiseptiques
  • des vertus pour soulager les douleurs inflammatoires (arthrose, arthrite, courbatures…)

Alors n’hésitez plus à en ajouter dans vos petits plats!

Cet article vous a plu? Abonnez-vous à notre newsletter!

Amélie Bruder

 

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il y a 0 Commentaire