Diététique sportive

Gratin dauphinois allégé et protéiné

Ingrédients:

– 12 petits navets

– 2 oeufs

– 1 petite brique de crème de soja à cuisiner

– des herbes de provence (selon votre goût)

-75g d’emmental

recette

Coupez les navets en rondelles et faites les brunir dans une poëlle avec un peu d‘huile d’olive et les herbes de provence

Préparez l’appareil en batant les oeufs et en y ajoutant la crème de soja

Placez les navets dans un plat à gratin que vous recouvrirez avec l’appareil et l’emmental coupé en fine lamelle

Faites cuire au four 20 à 30 minutes

Apport pour le sportif…

Des protéines avec les oeufs, le soja et l’emmental

….qui prend soin de sa ligne..

Peu de gras saturé et des fibres apportées par le navets (pour votre satiété et votre transit) et des protéines qui alimenteront votre matière sèche 

…..et de sa forme!

Des antioxydants, vitamines et minéraux avec les navets

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Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

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