Recette

Glace vegan banane abricot myrtille

Ingrédients pour 3 glaces

– 2 bananes

– 100g de myrtilles

-100g d’abricot

– 3 carré de chocolat noir

recette

Mixez les bananes et placez-les dans le pot. Puis mixez les abricots et les myrtilles et recouvrez le smoothie de banane

Faites fondre le chocolat au bain marie et faites une signature sur le dessert. Placez-le au congélateur

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

 

Retrouvez d’autres recettes gourmandes sur notre E-Book

e_book

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il y a 0 Commentaire