Diététique sportive

Gâteau renversé aux pommes

Ingrédients

– 3 pommes

– 1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

-30 g d’huile de coco

-60 g de sucre de coco

-30cl d’eau

-2 pincées de cannelle

-45 g de farine de petit épeautre semi-complète

Recette

Epluchez, coupez les pommes en lamelles et faites les fondre dans une poëlle avec un fond d’huile de coco et la cannelle

Préparez l’appareil en mélangeant les oeufs, le sucre de coco et la farine et ajoutez 30cl d’eau

Graissez le fond d’un moule avec le reste d’huile de coco, déposez les pommes et recouvrez-les avec l’appareil puis laissez cuire 20 à 30 minutes à 180°c

 

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne et de sa forme

Des fibres grâce aux pommes, à la cannelle et à la farine complète qui ralenti l’absorption du glucose et nous rassasie plus vite et des protéines avec les oeufs et la farine

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Coach sportif et  nutrition, énergéticienne,yoga trainer

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il y a 0 Commentaire