Diététique sportive

Flan aux pommes (allégé et protéiné)

Ingrédients pour 6 personnes

-4 pommes

– 4 CAS de farine de petit épeautre complet

-4 CAS de sucre de fleur de coco

-3 oeufs

-un peu d’eau (de façon à ce que vous ayez un mélange suffisant pour couvrir les pommes)

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Recette

Epluchez les pommes et coupez-les en tranches fines. Déposez-les dans un moule que vous aurez préalablement huilé. Versez par dessus les mélange que vous aurez préparé avec la farine, les oeufs, le sucre et l’eau

Faites cuire au four à 180° 25 minutes

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne

des protéines avec les oeufs et la farine  ainsi que des fibres grâce à la farine et aux pommes. L’ig de ce flan est bas grâce au sucre de coco

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Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

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