Diététique sportive

Délices pomme noisette façon muffin

Ingrédients pour 12 délices

– 2 pommes

– 150g de farine de petit-épeautre complète

– 1 oeuf

-1/2 sachet de levure chimique

– 100g de noisette en poudre

-250 ml d’eau

– 60g de sucre de coco

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Recette

Préchauffez le four à 170°

Mélangez la farine, l’oeuf, les noisettes en poudre, l’eau, la levure et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Coupez les pommes en dé et ajoutez-les au mélange

Placez la pâte dans des moules et faites cuire pendant 20 minutes

Apport pour le sportif qui prend soin de ligne

Pas trop de sucre ajouté. Par ailleurs, ce dernier reste à IG modéré. Des protéines grâce à la farine, aux noisettes et à l’oeuf et des fibres grâce aux pommes, aux noisettes et à la farine complète

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Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

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