Recette

Délice glacé à la noix de coco

Ingrédients

– 100g de noix de coco râpée

– 80g de chocolat noir à 70%

– 50g de fruits rouges surgelés

– 1 briquette de lait de coco

– 6 verrines

Recette

Mélangez la noix de coco avec le lait de coco puis déposer en un peu dans chaque verrine.

Déposez ensuite quelques fruits rouges avec du chocolat que vous aurez fait fondre au bain marie.

Re déposez enfin une couche de chaque ingrédient et décorez avec les fruits restant.

Mettez-les au réfrigérateur si vous désirez faire dégeler les fruits ou mettez-les au congélateur si vous souhaitez déguster ce dessert glacé

Apport pour le sportif…

Des protéines grâce au chocolat noir

…qui prend soin de sa ligne…

Par un apport modéré en sucre et une richesse en fibre apportée par les fruits et la noix de coco. Ceci favorisera votre sentiment de satiété et boostera votre transit

…et de sa forme!

Grâce aux vitamines, minéraux et antioxydants que vous apportent les fruits et le chocolat noir

Cet article vous a plu? Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter!

Amélie Bruder

Wellness & personal trainer

Retrouvez d’autres recettes gourmandes sur notre E-Book

e_book

Laissez votre Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Il y a 0 Commentaire