Diététique sportive

Cookie coco choco à la farine d’avoine

Ingrédients

-40g de chocolat à 70%

-200g de farine d’avoine

-40g de noix de coco

-40g de sucre de coco

-80g d’huile de coco

Recette

réduisez le chocolat en pépite et faites fondre l’huile de coco puis mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à avoir une pâte homogène

confectionnez des cookies et mettez les au four 10 minutes à 200°c

 

Apport pour le sportif qui prend soin de sa ligne….

un goûter à indice glycémique bas grâce à la farine de sucre et au sucre de coco. Notons aussi la faiblesse en sucre ajouté et l’absence de mauvaise graisse. Enfin, les cookies, contiennent beaucoup de fibre grâce à la noix de coco et la farine d’avoine. Ceci boostera votre transit et favorisera votre sentiment de satiété.

Cette recette est à indice glycémique bas et protéinée

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Amélie Bruder

Coach sportif et nutrition, énergéticienne, yoga trainer

 

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